Pokerdom официальный сайт скачать мобильную версию

By | 22.09.2018

Особенности работы зеркал ПокерДом

Покерная комната ПокерДом имеет огромный потенциал не только на российском рынке, но и на международной арене. За два с небольшим года работы, она ворвалась число топовых покер-румов в России, и уже сейчас входит в список 20 наибольших покерных онлайн заведений в мире. Конечно же, PokerDom еще уступает во многих аспектах лучшим представителям в этой сфере, но он продолжает активно развиваться.

Если рассматривать успех ПокерДом через призму всех сложностей, которые приходится преодолевать этой покерной комнате, то ее достижения являются почти героическими. Львиная доля пользователей этой покерной комнаты – игроки из России и соседних стран. При этом официальный сайт PokerDom постоянно подвергается всевозможным запретам и банам, и практически 70% времени от всего своего функционирования он был недоступен для местных игроков.

Трудно точно подсчитать, какого количества пользователей покерная комната недосчиталась из-за этого. Многие решают не рисковать и не заводят аккаунты в PokerDom. Поэтому когда стали распространяться жалобы на блокировку покерной комнаты, ее администрации пришлось задуматься над способами решения этой проблемы.

Все знают о традиционных методах борьбы с банами игорных сайтов провайдерами, но и менеджменту PokerDom нужно было проявить заботу о своих клиентах. Таким образом, стали создаваться и вводиться в эксплуатацию зеркала официального сайта ПокерДом.

Причины блокировки сайта провайдером

Решение о блокировке ресурса провайдер принимает не самолично. Чаще всего к этому приводит распоряжение «сверху», которое выписывает Роскомнадзор. Если при переходе на официальный сайт ПокерДом вы сталкиваетесь с проблемой загрузки сайта, которая вызвана не технической неполадкой, а именно по вышеуказанной причине, то на экране появится соответствующее сообщение или логотип.

Обычно сайт вносится провайдером в черный список, если его содержание запрещено на законодательном уровне. Такие решения властей оставляют недовольными и игроков, и владельцев покерных комнат. Они объединяются и совместными усилиями преодолевают этот запрет. Конечно же, пользователи имеют право решать самостоятельно, как им проводить свое свободное время и на что тратить деньги. По этой причине многие пользуются зеркалом сайта ПокерДом, которое любезно предоставляет сама покерная комната.

Использование зеркала ПокерДом для входа является одним из самых распространенных способов обхода блокировки сайта. Адрес зеркала обычно лишь немного отличается от адреса официального сайта. Это дает возможность юзерам не запутаться и верно идентифицировать покерную комнату. В то же время, если в адресе изменена одна буква или цифра, то он считается совершенно другим ресурсом, для которого нужна новая запрещающая директива.

Использование зеркала ПокерДом

Для начала нужно разобраться с тем, что такое зеркало онлайн ресурса. Зеркало – это полноценная копия сайта с немного измененным адресом. Функционал и любые особенности ресурса полностью сохраняются и переносятся на зеркало. Введение в эксплуатацию зеркал Покер Дом нельзя считать инновационным решением. Подобный прием используется интернет ресурсами уже достаточно длительное время.

Сначала сайты действительно создавали две версии в разных доменах. Потом удалось упростить этот подход. Теперь один домен остается основным, а зеркало используется для перенаправления клиента на приоритетный адрес. Количество зеркал не ограничивается. Это очень удобно в виду того, что и зеркала со временем подпадают под запреты. Администрации сайтов могут использовать частичный или полный перенос копии ресурса на другой сервер.

Зеркало официального сайта PokerDom может использоваться для нескольких целей. Основная – бесперебойный доступ на сайт, который не блокируется провайдерами. Пользователи имеют возможность входа на сайт в любой момент для того, чтобы скачать клиент, который можно будет установить на компьютер. Поддерживается две операционные системы: Mac и Windows. Если у вас есть мобильные гаджеты на платформе iOS и Android, то вы может скачать с зеркала ПокерДом мобильный клиент.

Вторая цель использования – работа стратегии безопасности ресурса. Если вдруг основной сайт окажется оффлайн, то покерная комната продолжит работу за счет копии ресурса на другом сервере. В данный момент уже есть целый список рабочих зеркал pokerdom com. Самыми первыми появились pokerdom1.com, pokerdom2.com, и pokerdom3.com. Они дублируют основной адрес с добавлением лишь одной цифры. Также пользователям знакомы https://pokerdom.su и http://ru-pokerdom.com.

Эти зеркала являются полноценными копиями официального сайта PokerDom. Используя их, игрок не будет подвергать опасности свой ПК или аккаунт.

Другие пути войти на сайт ПокерДом

Использование зеркала ПокерДом является действенным способом обхода блокировки. Однако есть и другие пути войти на заблокированный сайт. Опытные пользователи сети Интернет знают, что в подобных случаях выручает использование анонимайзера. Анонимайзер – это сайт, который помогает попасть на заблокированный провайдером сайт с помощью прокси-серверов. Он автоматически ищет страны, через которые можно войти на сайт. Таким образом, он маскирует IP пользователя.

Принцип работы анонимайзера использует и браузер Tor. Он тоже позволяет пользователю сохранять анонимность. Этот браузер имеет свой собственный домен onion, который помогает входить на заблокированные сайты.

Также почти во всех браузерах есть специальные плагины и расширения, которые решают проблему обхода блокировки. В браузерах Опера и Яндекс есть функция Турбо, активировав которую игрок с большой долей вероятности сможет войти на нужный сайт.

Зеркала официального сайта ПокерДом дают возможность оставаться в игре не зависимо от директив Роскомнадзора. При этом они полностью дублируют сайт, сохраняя всю информацию и весь функционал. Pokerdom имеет целый ряд зеркал, самые популярные из которых мы указали в этой статье.