Покер дом андроид скачать

By | 22.09.2018

Получаем бонусы в ПокерДом — 200% бонус на первый депозит

Сегодня сложно найти хоть один популярный покер-рум, который не предлагает своим игрокам различные бонусы. Разница лишь в размере этих бонусов и условиях их получения. PokerDom ни в коей мере не уступает своим конкурентам — покер-рум предлагает своим пользователям большое количество всевозможных бонусов. Согласитесь, подарки, особенно в денежном эквиваленте, приятно получать всегда. Как же получить бонус в Покер Дом?

Бонус при регистрации

После того как вы зарегистрировались и установили клиент, вы можете начать играть. Лучше всего для старта воспользоваться уникальным предложением — бездепозитным бонусом от Покер Дом. Этот бонус, который предоставляется при регистрации — это быстрый старт, стартовый капитал для игры. Получив 500 рублей на свой счёт абсолютно бесплатно вы сразу можете начать зарабатывать деньги. Подробнее о получении этого бонуса читайте в нашей статье: «Получаем бездепозитный бонус 500 рублей на Покер Дом».

Но бонус при регистрации — это только начало! В PokerDom вы обязательно получите и ряд других приятных бонусов!

Бонус на первый депозит

Как бы вы ни воспользовались своим стартовым капиталом от Покер Дом, рано или поздно вам придётся совершить свой первый депозит. Вариантов, на самом деле, только два:

  • Вы проиграли полученный ранее бонус за регистрацию и вам нужно внести в свой аккаунт деньги для игры;
  • Вы хорошо раскрутились за счёт бездепа от PokerDom и теперь вы хотите сделать кэшаут.

В любом из этих случаев решение одно — делать депозит. А когда при первом депозите полагается ещё и бонус, это вдвойне приятно!

Как получить бонус за первый депозит в PokerDom? Всё просто! При внесении средств на сумму от 500 рублей вы автоматически становитесь участником бонусной программы. При этом размер бонуса составляет 200% от внесённой суммы. Учтите, что 500 рублей — это только нижняя планка, вы можете внести и другую сумму, верхний предел которой ограничен 160 000 рублей. Довольно неплохие деньги на кону, как считаете?

К сожалению, всё не так просто, как хотелось бы — бонусные деньги не будут зачислены на ваш счёт моментально и для их получения нужно приложить некоторые усилия.

Условия получения бонуса следующие:

  1. Необходимо отыграть бонус — это значит, что вы должны наиграть рейк на сумму, которая в 2 раза больше суммы бонуса.
  2. На отыгрыш бонуса даётся 60 дней.

Нельзя сказать, что это простая задача, но главное — она выполнима! Воспринимайте это как интересное задание, выполнив которое вы получите хороший приз.

Пока вы выполняете это задание, у вас есть возможность отслеживать статус бонуса за первый депозит. Чтобы посмотреть, сколько рейка осталось наиграть, перейдите на вкладку «Промо» в «Мой профиль» на сайте PokerDom. Эта вкладка также доступна и в покерном клиенте ПокерДом и находится в меню «Касса» на вкладке «Баланс».

Внимание! Бонус предоставляется автоматические только тем игрокам, которые ранее прошли процедуру верификации в покер-руме. Если вы совершаете свой первый депозит и ещё не верифицировались, то вы не получите бонус на первый депозит в ПокерДом.

Верификация также является обязательным условиям при получении бонуса при регистрации на Покер Дом.

Bad Beat Джекпот

Ещё одно бонусное предложение — Bad Beat Jackpot на Покер Дом.

Что такое Бэд бит? Это особая ситуация в покере, при которой вашу сильную руку бьёт более сильная рука оппонента, в результате чего вы проигрываете в раздаче. Чтобы было проще представить ситуацию — предположим, что у вас стрит-флеш до 9, а у вашего оппонента до Q. Скорее всего с такой рукой монстром вы уверены в победе — это очень редкая комбинация, собрать которую счастье для любого игрока. Тем не менее, и со стрит-флешем можно проиграть. Представляете, как бы вы расстроились в такой ситуации?

Дабы вы не разбили свой компьютер после такой раздачи, ПокерДом подготовил специальное предложение — Bad Beat Jackpot отдельно для Техасского Холдема и Омахи.

Общий призовой фонд для этого джекпота формируется за столами, содержащими в своём названии слово Jackpot. В каждой раздаче за таким столом рум собирает 1% рейка сверх стандартных 5% (суммарно выходит 6% рейка с каждой раздачи), который полностью отходит в фонд Джекпота. Такие столы всегда полные, поэтому Jackpot возрастает очень быстро, поэтому, когда вы становитесь жертвой Бэд бита, вы можете рассчитывать получить приличный кусок пирога.

В этом бонусном предложении Покер Дом есть свои правила:

  1. Бэд битом считается раздача, в которой комбинации не менее каре 7 проигрывает старшей комбинации
  2. Если под условие розыгрыша попало сразу несколько игроков в одной раздаче, то победителями считаются только обладатели 2 самых сильных комбинаций.
  3. В раздаче должны принимать участие не менее 4 игроков.
  4. У победителя и проигравшего при составлении комбинаций должны быть задействованы обе карманные карты.
  5. Оба игрока должны вскрыть карты (на шоудауне).
  6. За рублёвым столом рейк в этой раздаче должен составить не меньше 2 рублей.
  7. В акции участвуют только игроки за Джекпот-столами.
  8. Игроки, которые не прошли процедуру верификации, не могут стать призёром в Bad Beat Джекпот.
  9. У призёров ранее должен быть сделан как минимум один депозит.

Если были соблюдены все условия, то вы становитесь счастливым победителем в этой бонусной программе. Джекпот делится следующим образом:

  • Игрок с побитой рукой (вторая по старшинству комбинация) получает 35% от текущей суммы Джекпота;
  • Обладатель победившей комбинации — 20%;
  • Другие игроки за столом, которые также стали участниками раздачи в равной пропорции делят между собой 15%;
  • В призовой фонд следующего Джекпота определяется 20%;
  • Ещё 15 % оставляет себе ПокерДом в качестве комиссионных.

Вот так вы можете выиграть в покер-руме PokerDom даже проиграв (причём выиграть больше оппонента), и никакие переезды не страшны!

Найти Бэд-бит столы несложно — они помечены звёздочкой, а их название написано зелёным цветом в игровом лобби.

Рейкбек (возврат рейка) — это тоже бонус от PokerDom для всех активных игроков. На самом деле в последнее время такие бонусы очень редко предлагаются покер-румы. Тем не менее, предложение от Покер Дом действительно и в ближайшее время отменяться не будет!

Давайте разберёмся, что же такое рейк.

Рейк — это комиссия, которую взимает покер-рум с каждой раздачи за кэш-столами на реальные деньги и с турнирного взноса. Размер комиссии покер-рума стандартный — 5%. И хотя это небольшой процент, у активных игроков на рейк уходит значительная сумма. Взимание рейка является стандартной практикой, которая применяется во всех без исключения покер-рума (именно за счёт рейка они и существуют).

Тем не менее, на сайте PokerDom могут получить бонус — частичный возврат рейка (рейкбек). Размер рейкбека зависит от VIP-уровня игрока (всего таких уровней 8) и составляет от 5% до 40%.

По этой бонусной программе игроки получают специальные бонусные очки — VIP-баллы. В дальнейшем, по мере накопления вы сможете обменять все эти очки на реальные деньги по курсу 1 рубль за 10 VIP-очков . При этом, минимальная сумма для совершения обмена — 250 рублей.

Кроме того, VIP очки можно использовать для оплаты бай-инов в турнирах и на покупку товаров в VIP-магазине PokerDom. В этом магазине вы можете приобрести одежду, рюкзаки, покерные наборы и сувениры с символикой покер-рума Покер Дом.

В этой статье перечислены только постоянные бонусы PokerDom. В покер-руме также регулярно проходят разнообразные акции (в течение ограниченного периода времени), в которых разыгрываются крупные призы как в денежном эквиваленте, так и в виде билетов на живые оффлайн-события (Belarus Poker Tour и Russian Poker Tour).

Принимая участие в бонусных программах ПокерДом вы обязательно будете в плюсе, даже если ваша игра в покер пока далека от совершенной!

Бесплатные карточные игры привлекают ребят старшего возраста, которые любят подумать над комбинациями. Игрокам предложено попробовать свои силы в игре Дурак, которая создана для развития логического мышления. Карточные игры Косынка предлагают детишкам провести время с друзьями, соревнуясь в наборе баллов. Ребятам нужно разложить карты, в правильной последовательности начиная от короля и заканчивая тузом. Если возможные ходы закончатся, игрок может воспользоваться подсказками, но не стоит часто их брать. Нужно сделать небольшое количество ходов и разложить все предоставленные на игровом поле карты. Карточные игры онлайн учат детишек разрабатывать эффективную стратегию и выполнять продуманные комбинации. Ребятам предложена занимательная игра Пасьянс Паук, который займет детей на долгое время.

Откуда еще найти это покер дом андроид скачать ищут:

  • покердом приложение
  • выплаты покер дом
  • pokerdom app store
  • покердом онлайн
  • скачать покердом на реальные деньги
  • войти на покердом
  • джипси на покер дом стрим 19

Игроку нужно разложить все карты в четыре столбика по мастям в указанной последовательности, стартуя от туза. В игре есть колода, в которой можно найти необходимые для продолжения развлечения карты. Танковые сражения с реалистичной физической моделью и современной графикой!